Người nổi tiếng

Millennium Yg Là Ai Nment – Hotel Millennium Hotels Di La Queue

Choi Raesung atau biasa disebut MILLENNIUM merupakan produser muda yang berbakat di label rekaman YG Entertainment. Raesung bahkan sangat diharapkan dapat debut sebagai idol, terlebih ia mempunyai bakat yang mumpuni.

Đang xem: Millennium yg là ai

Namun sayang, hingga saat ini Raesung hanya aktif memproduseri lagu-lagu untuk artis YG Entertainment. Penasaran akan berbagai lagu ciptaan yang membuatnya dikagumi? Yuk, simak!

Lagu bergenre hip-hop ini merupakan track utama pada album İKON yang rilis pada tahun 2017. Choi Raesung turut berpartisipasi menciptakan lagu ini, Iho. Lagu ini juga mendapat banyak pujian dari Ikonic (fans İKON) karena liriknya yang dianggap keren serta mudah terngiang-ngiang di benak.

Lagu yang bahkan disukai non-fans ini turut diciptakan oleh Choi Raesung. Lagunya yang terbilang easy listening membuat publik menyukainya sehingga lagu ini mendapatkan kemenangan di acara penghargaan MMA tahun 2018 lalu untuk kategori Song of the Year.

Luar biasa bukan, lagu ciptaan Raesung serta Hanbin yang satu ini?

Raesung membuat musik pada lagu berjudul Secret ini bersama Bobby serta mengambil bagian untuk aransemen lagunya. Side track dari album solo Bobby, Love and Fall yang rilis tahun 2017 ini juga diapresiasi banyak orang.

Single ini rilis menyusul kesuksesan lagu Love Scenario,yang juga diciptakan oleh Raesung. Walaupun tak ada musik video resmi, Ikonic mengaku sangat suka dengan lagu ini.

Tentunya, single ini juga menjadi lebih sempurna karena partisipasi Raesung.

Xem thêm: Vốn Hóa Thị Trường Chứng Khoán Việt Nam 2019, Thống Kê Thị Trường Chứng Khoán

Baca Juga: 5 Fakta Raesung “Millenium”, Komposer Muda di YG Entertainment

Hellomerupakan side track dari full album WINNER, Everyday yang rilis tahun 2018 lalu. Raesung berpartisipasi menulis liriknya bersama Seunghoon dan Mino. la mengaransemen lagunya serta membuat musiknya.

Lagu yang berada pada album New Kids: Continue ini dinilai sangat unik karena bergenre rock. Raesung berpartisipasi membuat musiknya bersama Hanbin, serta mengaransemen.

Lagu yang asyik didengarkan ini juga merupakan ciptaan Raesung, lho. Raesung diketahui berperan penting bersama Mino dalam menciptakan lagu yang berada pada album XX ini.

Baca Juga: 10 Potret Garang Bobby iKON di Atas Panggung, Bikin Terpukau!

Berada pada album iKON terbaru yang bertajuk I Decide, lagu ini rupanya ciptaan Raesung juga. Raesung diketahui mengaransemen lagu ini. Raesung pun berperan sebagai penulis liriknya bersama Hanbin dan Bobby.

Xem thêm: Những Bài Hát Thả Thính Dễ Thương Khiến Crush “Xiêu Lòng”, Những Bài Hát Thả Thính Cực Dễ Thương

Itulah lagu ciptaan Raesung yang merupakan produser muda dan berbakat dari YG Entertainment. Ada lagu favorit kamu, gak, nih?

*

*

*

*

Ditanyakan pada 14 May 2021 | 18.49

Ada yang tau drama korea dulu, yang ceritanya adik abang meraka saudara angkat dan ayah meraka tiba tiba di tangkap, abangnya malu sampe ninggalin adek angkatnya sendiri, pas besar abangnya jadi jaksa dan adek berhasih jadi jaksa juga kalau gak slah, tapi satu hari siap diterima diperkerjaanya, dia mengundurkan diri, orang terdekar adeknya gak ada yang tau, dan adeknya jadi orang yang paling dicari cari sama polisi kayak mafialah, kerjaan adek mencuri tapi bukan dokemun gitu, setelah dia nyuri dia bakal kasih tanda yang bentuk nya huruf J warna merah, tanda itu dia kasih buat abangnya, antara singkatan dari jaksa atau nama abangnya dari huruf J, aku nonton film ini udah lama banget, sekarang tiba tiba teringat film itu dan pengen nonton lagi tapi aku gak ingat judulnya ataupun pemerannya lagi kalau ada yang tau tolong dijawab ya, aku udah lama banget cari tau judulnya, tolong dijawab…

Ditanyakan pada 14 May 2021 | 15.19

Waktu moderasi artikelnya berapa lama ya di IDN? terimakasih.kunjungi juga https://putriazzahraym.blogspot.com

READ  chen gong là ai

Trả lời

Back to top button